8 800 775-14-59

звонок по России бесплатный
пн. - вс.: с 10:00 до 22:00 по МСК

Часы G-shock и известные люди

Первое место занимает бывший президент и нынешний премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он является большим любителем интересных и ярких вещей. В вопросах выбора часов он подошёл более креативно чем его коллеги. Вместе со строгим костюмом на руке у него G-Shock 110RG (черно-голубые).
Дима Билан 2 раза представлял Российскую федерацию на «Евровидение». Часто носит белые GLX-5600-7E. Происходит это как на концертах, так и в повседневной жизни.
Иван Охлобыстин, он же доктор Быков. Креативный директор компании Евросеть любитель японской компании. В его  коллекции есть Casio Protrek PRG-240-8E и Casio G-Shock GR-8900A-7E
Канадская поп-звезда, Джастин Бибер, наверное самый молодой и известный исполнитель в мире. Так же снимался в сериале C.S.I. Место преступление и в биографическом фильме «Никогда не говори никогда». Щеголяет в ярких  G-shock.
Самый известный репер Эминем не нуждается в представлении. Его путь к славе был сложен и тернист. Сейчас же он кумир миллионов. Его выбор белые часы модели DW-6900NB-7E
Человек который умирал и воскресал множество раз, Guf. Алексей Долматов. Часы G-Shock GA-100 (черные) очень часто можно заметить на его руке.
Папа Римский Франциск, самый главный представитель католичества. Его выбор скромный как и он сам. Часы Casio MQ-24-7B

В нашем магазине представлены множество реплик различных брендов. Приобретая у нас вы получаете качественный товар и быструю доставку. Приятных покупок.